Thursday, May 26, 2016

Dusun Bambu Lembang Bandung, Wisata Alam Indah bersih sehan juga segar

 Bandung yang dikenal paris van java, saat ini dah berawal menampakan kecantikan nya sesudah dipimpin dengan kang ridwan kamil.
Taman2x kota serta sarana umum nampak begitu molek.

Baca selengkapnya di --->>  Dusun Bambu Lembang Bandung

dusun bambu 2
Terkecuali kota bandung yg molek, terdapat tempat namanya cisarua, lembang. Berdasarkan lokasi cisarua, lembang ini masuk ke kabupaten bandung barat.
Kabupaten bandung barat bersebelahan oleh kota bandung serta memiliki atmosfir yang serupa yakni dingin sebab memang demografi nya tak jauh besutan kota bandung.

Kbb atau kabupaten bandung barat seperti bakal tempat wisata indah, satu diantaranya dusun bambu yakni wisata alam yg lumayan keren kepada di nikmati.
Cost masuk dusun bambu begitu terjangkau serta terjangkau semuanya generasi, oleh sarana yang di menawarkan disana bakal menjadikan kalian seakan di manjakan.

1. Danau
Ditempat tempat wisata itu terdapat danau kecil yg dapat kita nikmati kepada sebatas berperahu ria, serta wisata air misal balon mengapung. Pula kita dapat menyewa saung tempat makan yg terdapat di pinggir2x nya yang menjadi tempat kumpul famili serta makan berbarengan.
2. Obyek wisata kuliner serta oleh-oleh
Terdapat ada banyak obyek wisata kuiner yg disediakan managemen oleh menu tradisional serta nasional pula terdapat pasaran rakyat pula yg menghadirkan produk2x ukm tanah air kepada jadi wisata kuliner di dusun bambu ini.
3. Arena main anak.
Terdapat ada banyak areal main anak yg dapat di gunakan kepada anak anak main di di kisaran areal dusun bambu.
4. Penginapan.
Dibawah areal dusun bambu terdapat ada banyak penginapan yg di sewakan pihak managemen kepada bermalam tamu luar kota.
5. Serta sarana lain yg tidak kalah seru nya disediakan pihak managemen.

Demografis cisarua lembang yg dingin serta sejuk jadi bakal nyaman kepada kita refreshing besutan aktivitas kebiasaan yg menjadikan otak kita bekerja bobot.
Jadi apabila kalian mencari wisata nyaman serta enjoy, dusun bambu dapat jadi jalan keluar nya.

1 comment: